Fakta Pre-Debut Artis Korea: B2ST, Super Junior, So Yeon (T-Ara)

ini beberapa fakta perjuangan artis korea untuk mencapai posisinya saat ini!!

 

~ BEAST/B2ST ~

  1. Diawal debut pertama B2ST, mereka dianggap ‘Recycle Group’ dan diremehin.
  2. Doojoon marah waktu orang-orang bilang mereka ‘Recycle Group’. Tapi dia gak bisa berbuat apa-apa karena emang itu kenyataannya.
  3. “Saya minta maaf pada fans karena mereka lebih sakit hati mendengar kata ‘Recycle Group’ daripada yang kita rasakan” Dongwoon
  4. Diawal debutnya B2ST gak menunjukkan perform maksimalnya karena mereka  berlatih terus-terusan sebelum 1st stagenya jadi mereka gak nunjukin best performnya.
  5. Karena performnya yang gak maksimal di 1st stagenya, Junhyung ama Yoseob nangis habis penampilan debut mereka.
  6. “Penampilan kita akan DAEBAK!” — Dongwoon
  7. Asal mula nama BEAST itu dari guru dance mereka yang ngomong “Wow! That was really good. Sooo.. BEAST!!” habis mereka latihan. Beast sendiri bahasa slang yang artinya sama dengan cool.
  8. Member-member BEAST sebelumnya pernah ada yang jadi penyanyi solo (Gikwang-Ace Junior), hampir masuk jadi boyband (Doojoon-One Day & Hyunseung-Big Bang),  mantan anggota boyband (Junhyung-Xing). Makanya mereka dibilang grup daur ulang.
  9. Sebelum nama BEAST/B2ST terpilih, Gengkhis Khan, 6 icons = 6con, 300, K6 merupakan nama-nama yang menjadi list untuk nama B2ST.
  10. Waktu jadi trainee di JYP Ent, Doojoon pernah jalan bareng ama Taecyeon 2PM.
  11. Hyunseung percaya suatu saat antis, bakalan beralih sisi.
  12. Gikwang dan anak-anak BEAST lainnya menjadi trainee selama 5-7 tahun.
  13. Junhyung dulu pernah jadi membernya Xing bareng anggota DNA, Kibum dan KevinU-KISS.
  14. Doojoon sangat emosional, dia akan menangis walaupun cuman hal kecil (kalo pada lagi cerita masa-masa sebelum debut B2ST).
  15. Yoseob juga bakalan mulai nangis, kalo B2ST ngomongin tentang waktu susah mereka sebelum debut.
  16. BEAST lebih mateng, karena mereka bekerja keras untuk membuktikan bahwa mereka adalah yang terbaik. B2ST is the BEST!
  17. Waktu sebelum debut, B2ST member lainnya mikir kalo Dongwoon adalah yang paling aneh.
  18. Yoseob mulai tertarik bernyanyi setelah mendengarkan lagu Brian McKnight.
  19. Dongwoon sekarang benci untuk mendengarkan lagunya R. Kelly Bobble. Alasannya karena ia sudah mendengarkannya terlalu sering.
  20. Dongwoon adalah satu-satunya yang panggil hyung di grup. Dan anak-anak BEAST menyukai panggilan tunggal Dongwoon itu.

Beast dulunya mungkin memang dicap sebagai “Recycle Group”, but see they now…

Mereka udah buktiin bahwa julukan itu bukanlah apa2 dan sekarang mereka bisa sukses!! ^^b

B2ST DAEBAK !!

=================================================
Continue reading

Daftar Artis Korea @Twitter

~ Daftar Artis Korea di Twitter ~

1. B2ST – Yang Yo Seob: @helloimys

2. B2ST – Yong Jun Hyung: @Joker891219

3. B2ST – Jang Hyun Seung: @doublev89

4. B2ST – Son Dong Woon: @beastdw

5. B2ST – Yoon Doo Joon: @BeeeestDJ

6. B2ST – Lee Gi Kwang: @B2stGK

Continue reading

Super Junior – Bijin [Bonamana Japanese Version]

Ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddadaddarabba
Ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddadaddarabba

[Siwon]kira me abunage na hitomi ga ii na
na shinayaka de amai kuchiburu ga ii na

[Heechul]kigatsu itte yo baby oh my baby
mabushi sugiru no sa (sa)
kimi ni mou muchuu
Continue reading

FAKTA : Super Junior

1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari . so sweet~~Kyaaakkk

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk suju!! What? Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.wEW

4. Leeteuk pernah gag sengaja kentut di sukira dan gag mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.LOL!!

5. Kesan ciuman pertama kyuhyun adalah “bibirnya basah” wew ==’ *hehe,, yang masih di bawah umur maap*

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf . *Yang ini gue tau,soalnya Leeteuk pernah bilang ndiri*

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang gag berpenghuni

8. Sngmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama gag di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang. bruntung tuh yg nemuin dompetnya sungmin. kekekek~

10. Kyuhyun gag jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi gag bisa-bisa. Continue reading

No Other Lyrics – Super Junior [4th album Repackage]

neo gateun saram ddo eobseo juwireul dulreobwado geujeo geureohdeon geol
eodiseo chatni neogatchi joheun saram neogatchi joheun saram neogatchi joheun maeum neogatchi joheun seonmul
neomu dahaengiya aesseo neoreul jikyeojul geu sarami baro naraseo
eodiseo chatni nagatchi haengbokhan nom nagatchi haengbokhan nom nagatchi utneun geureon choegoro haengbokhan nom

neoui ddaddeuthan geu dusoni chagabge chagabge sikeo isseulddae neoui ganghaetdeon geu maeumi nalkarobge sangcheo badasseulddae
naega jabajulge anajulge salmyeosi geugeoseuro jakeun wiroman doendamyeon jogesseo
eonjena deo maneungeol haejugo sipeun nae mam neon da molradodwae

gaseumi sorichyeo malhae jayuroun nae yeonghon
eonjena cheoeumui i maeumeuro neoreul saranghae geoleowatdeon siganboda nameun nali deo mana

neo gateun saram ddo eobseo juwireul
Continue reading