Request Lirik

ANNYEONGG… ^^ buat yang mau req lirik lagu silakan disini, kalau liriknya ketemu pasti admin L3K pubblish..

kamshamnida.

164 thoughts on “Request Lirik

  1. lirik lagu barunya B2ST donkk :) yang ”FICTION” keren bangett tuhh lagunya ^_^

    thanks yahh sebelumnya ^_^

  2. admin VS,RU or sapa aja yang jaga..q req liriknya Doo Joon & Dong Woon yang When the door cleses donk..pliiiss..sama B2ST-VIU kalo bisa tu 2 lagu kasih eng trans’a juga ya..hehehe..gomawo..

  3. Minta lirik lagu “AFTER SCHOOL” yang berjudul “Because Of You” , “DIVA” , “Love Love Love” , “Someone is You” ya….

    Terimakasih……
    Arigath0 Ghozaimasu….

  4. chingu~ request lirik original soundtracknya It’s Okay Daddy’s Girl dong yng judulnya My Heart Speaks – Kang Sung
    Gomawo~

  5. annyeong~ aku mau request lirik lagunya Kang Sung – My Heart Speaks yng jadi OST. It’s Okay Daddy’s Girl. Tolong di publish yaa ^^ Gomawo sebelumnya :)

  6. chinguuu..
    aq request donk lirik Humming Urban Stereo yg judulnya “Oh My Baby”.. lagu ini salah satu OST drama Golden Bride.. please bgt yah.. gomawo ^^

  7. ass….
    admin, aku minta dong lirik lagunya ZiA-Will You Smile for Me versi Hangul, Rmanization sama English-nya…..
    tolong ya admin, soalnya aku suka lagu itu…
    makasih! :)

  8. anyeong :) i’m malaysian .can i request some songs ?

    -> 1/3 [INFINITE]
    -> Forbidden Love [UKISS]
    -> Going Crazy [TEEN TOP]

    gomawo admins ! ^__^

  9. aq dh lama cri lirik lagu ni tp g ktmu2 jg…
    Kyuhyun ma Siwon SuJu pernah nyanyiin lagu ni, tp g tw sbnernya ni lagu spa…
    Judulnya kalo g slah You’ve touched my heart atw I’ve touched by you…
    Tlg bntuin y…

  10. Ermm . lagu B2ST-Fiction ada tak ??
    Saya B2UTY and VIP ;)
    So , boleh banyakkan lagi lirik lagu B2ST dan Big Bang tak ? Terima kasih ! ^.^

  11. tolong dong lagu davichi judulnya from me to you, tapi yang ada bagiannya ya. Soalnya saya bingung yang mana haeri yang mana minkyung, saya hanya memperkirakan saja. Tolong ya :)
    gomawo..

  12. Annyonghaseo…
    Makasi atas share lyric2nya.. Mau request lyric lagu every single day yang di album moment dunt..ada salah satu yang saya suka dan mau cover tapi belum dapat liriknya.. Semoga admin bisa menshare .. Gomapsumnida

  13. Annyeong admiin ^^
    Req lirik lagu Taeyang-I Need Girls dong. Soalnya kalo baca disini enak gitu *??
    Kalo bisa sih semua lagu Taeyang :)
    Gomawo

  14. lirik orange caramel catallena yg terjemahan ke b.indonesia
    sama
    lirik orange caramel so sorry dengan terjemahannya ke b.indonesia.

    Gomawo^^

  15. Hy Gays mau minta tolong nih sya minta lirik+terjemahan nya lagu zia – what month,what day,what time ..
    sama kim hyung joon – i guess i did

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s